Friedhofanlagen in der Stadt Erkelenz

Rainer - Langen - Weg, 41812 Erkelenz - Katzem

Historische Grabsteine auf dem Friedhof in Katzem

Bild 1                                                               Bild 2                                                            Bild 3

Standort:

Die historischen Grabsteine befinden sich auf dem Friedhof am Rainer - Langen - Weg in Katzem, in der Stadt Erkelenz. Die Grabsteine sind Bestandteil der Friedhofanlage.

Inschrift Bild 1:

Hier ruht Herr C Erdmann Präsident des Kirchenvorstandes zu Katzem geb. 6. Dez. 1822  gest. 18. Febr. 1883  R  I  V

Inschrift Bild 2:

Ruhestätte der Eheleute Hub. Kaulhausen  * 7.4.1852   +  7.4.1919, Gertrud Kaulhausen geb. Lindenlauf  * 12.2.1858  + 29.6.1937

Inschrift Bild 3:

Die Grabsteine  wurden für die Eheleute Hermann Josef Bardenheuer und Kath. Zillekens errichtet. Die Eheleute Bardenheuer waren Besitzer des Hauerhofes.

Quellenhinweis:

*  Schriftenreihe des Heimatvereins der Erkelenzer Lande e.V. Nr. 17  Zeichen am Wege  Seite 114  von Paul Blaesen