Sakrales in der Stadt Gangelt

Eine Bearbeitung von Käthe und Bernd Limburg

Kirchen u. Kapellen        Kreuze u. Bildstöcke         Ehrenmale u. Gedenken       Friedhofanlagen

Kreuze, Figuren und Bildstöcke in der Stadt Gangelt

Birgden Birgden Birgden Birgden Birgden
Wegekreuz, Sportplatz Wegekreuz, Vogelstange Wegekreuz, Kalberpfad Wegekreuz, Auf Gracht Wandfigur, Bahnhofstr

Wegekreuz, Bahnhofstr. Wegekreuz, Bahnhofstr. Bildstock, Barbarastraße Wegekreuz, Gaterstraße Wandfigur, Gaterstraße 84
Wegekreuz, Gaterweg Wandfigur, Großer Pley Wegekreuz, Großer Pley Wegekreuz, Hahnbusch Kreuz, Hinter den Wiesen
Birgden Birgden Birgden Birgden Breberen
Wegekreuz, Im Hönzel 31 Wandfigur Kreuzstraße 19 Wandfigur Kreuzstraße 32 Wegekreuz Schafsweide Wandfigur Altenburger Str. 3

Breberen Breberen Breberen Breberen Breberen
Am Steg Gedenksäulen Hist. Grabkreuze Wegekreuz Nahe Mühle Wandfigur Römerstr. 2
Breberen Breberen Broichhoven Broichhoven Broichhoven
Wegekreuz Römerstr. Figur St. Maternus Gedenkkreuz Am Bollberg Hauskreuz Broichhoven 13 Wegekreuz Diecker Weg
Brüxgen Brüxgen Brüxgen Brüxgen Brüxgen
Wegekreuz Am Damm Wandfigur Buscherheide Wandfigur Buscherheide Wegekreuz Hochstraße Kreuz Schützenstraße
Gangelt Gangelt Gangelt Gangelt Gangelt
Wegekreuz Am Lindenhof Wegekreuz Am Rathaus Wegekreuz Schanzberg Wegekreuz Dahlmühle Friedenskreuz
Figur Heinsberger Tor Wandfigur Krankenhaus Wandfigur Krankenhaus Wegekreuz an der L 227 Wegekreuz, Lindenstraße
Gangelt Gangelt Gangelt Harzelt Harzelt
Wegekreuz Luisenring Wegekreuz Merkatorstraße Nikolausfigur an der Kirche Hagelkreuz Bergstraße Wegekreuz Am Buschweg
Harzelt Harzelt Hastenrath Hastenrath Hastenrath
Wegekreuz Am Feldkreuz Wandfigur Bergstraße 7 Wandfigur Lindenwinkel 12 Wegekreuz Hühnerfeld Kreuz Hover Gewann
Hastenrath Kievelberg Kievelberg Kievelberg Kievelberg
Kirchenfigur St. Josef Wegekreuz Kievelberg Wegekreuz Am Hofer Weg Wegekreuz Am Rollekater Wegekreuz von Lieckstr.
Kreuzrath Kreuzrath Kreuzrath Kreuzrath Langbroich
Wegekreuz Ganterweg Wegekreuz Ganterheide Wegekreuz Langhecker Wegekreuz Ortsrand Nord Wandfigur Mittelstraße 8
Langbroich Langbroich Langbroich Langbroich Langbroich
Wandfigur Mittelstraße Wegekreuz Am Damm Wegekreuz Am Friedhof Wandfigur Brauereistraße Wegekreuz Brauereistraße
Wandfigur Brauereistraße Friedenskreuz an Kirche Bildstock Im Erlenbruch Wandfigur Im Heggen 11 Wandfigur Im Heggen 15
Langbroich Langbroich Langbroich Mindergangelt Mindergangelt
Wandfigur Im Winkel 1 Madonnenfigur am Turm Historische Grabsteine Wegekreuz Auf der Burg Wegekreuz Schinfelderstr.
Mindergangelt Nachbarheide Nachbarheide Nachbarheide Niederbusch
Wegekreuz Etzenrath Wandfigur Haus Nr. 2 Wegekreuz Haus Nr. 23a Wegekreuz Haus Nr. 26 Hauskreuz Dorfstraße 20
Niederbusch Schierwaldenrath Schierwaldenrath Schierwaldenrath Schierwaldenrath
Hauskreuz Dorfstraße 94 Kapellenkreuz Palz 3 Kapellenkreuz Maarstraße Wegekreuz Maarstraße 52 Wegekreuz Oberstraße 17
Schierwaldenrath Schierwaldenrath Schierwaldenrath Stahe Stahe
Wegekreuz Oberstraße Wegekreuz Am Bahnhof Wegekreuz Oberstraße Wegekreuz an der B 56 Wandfigur St. Florian
Stahe Stahe Vinteln
Hauskreuz am  Rodebach  Lourdesmadonna Wegekreuz