Sakrales in der Stadt Hückelhoven

Eine Bearbeitung von Käthe und Bernd Limburg

Kirchen u. Kapellen          Kreuze, Figuren u. Bildstöcke         Ehrenmale u. Gedenken       Friedhofanlagen

Kreuze, Figuren und Bildstöcke in der Stadt Hückelhoven

Altmyhl Altmyhl Baal Baal Baal
Missionskreuz Kapelle Dorfkreuz an der Schule Hochkreuz, Aachener Str. Hochkreuz  Hackeberg Feldkreuz Erlenbusch

Baal Brachelen Brachelen Brachelen Brachelen
Wegkreuz am Scherreshof Wegekreuz, Alte Steinweg Barockkreuze an  Kirche Wegekreuz, Kirchgrabenstr. Wegekreuz, Linnicher Str.

Brachelen Brachelen Brachelen Brachelen Brachelen
Figurengruppe Maria Hilf Blumenthaler Kreuz Kreuz, Schwarzer Weg Figur St. Anna mit Kind Wegekreuz, Tenholt

Brachelen Brachelen Doveren Doveren Doveren
St. Franziskus Relief Schutzengelfigur Madonna an der Kirche Figur der hl. Katharina Figur des hl. Cornelius

Doveren Doverhahn Doverheide Doveren Doveren
Figur Guter Hirte Wege- und Gedenkkreuz Wege- und Gedenkkreuz Kreuz, Gut Gansbroich Wegekreuz, Kühlerhof

Doveren Doveren Doveren Doveren Hilfarth
Bildstock an der Kirche Wegekreuz, Dionysiusstr. Kreuz, Doverener Markt Madonna, Gut Marienhof Wegekreuz, Rurstraße
Hilfarth Hilfarth Hilfarth Hilfarth Hückelhoven
Hochkreuz, Marienstraße Wegekreuz, Kreuzstraße Josefsfigur an der Kirche  Marienfigur an der Kirche Wegekreuz am Markt
Hückelhoven Hückelhoven Hückelhoven Hückelhoven Hückelhoven
Gedenkplatte Dinstühler Hochkreuz, Doverack Holzkreuz an der Sporthalle Kreuz an der Lambertuskirche St. Barbara - Figur
Hückelhoven Kleingladbach Kleingladbach Kleingladbach Kleingladbach
Hl. Barbara Schacht 3 Wegekreuz, Palantstraße Hochkreuz, alter Friedhof Figur St. Stephanus Wandkreuz an der Kapelle
Kleingladbach Kleingladbach Kleingladbach Kleingladbach Millich
Missionskreuz, Palandstr. Wegekreuz, Erkelenz. Str. Barockkreuz an der Kirche Wegekreuz, Horst Wegekreuz, Hubertusstr.
Millich Millich Ratheim Ratheim Ratheim
Fluchkreuz, Schaufen  Str. Dorfkreuz, Gronewaldstr. Wegekreuz, Buscher Str. Wegekreuz, Garsbeck Wegekreuz, Hagbruch Str.

Ratheim Ratheim Ratheim Ratheim Ratheim
Wegekreuz, Krickelberg Hochkreuz am Markt Barockkreuze an Kirche Hochkreuz auf Friedhof Kreuz Buscher Siedlung

Ratheim Ratheim Ratheim Ratheim Rurich
Priestergräber Missionskreuz Figur Johannes der Täufer Figuren St. Johannes Feldkreuz Fuchskaul
Rurich Rurich Rurich Rurich Rurich
Figuren an der Kirche Missionskreuz an Kirche Madonna, Schloßkapelle Madonna in der Grotte Hauskreuz, Bürgersaal

Rurich Schaufenberg Schaufenberg
Wegekreuz, Gut Kippingen Wandkreuz, Jacobastraße Dorfkreuz, Bürgerplatz