Sakrales in der Gemeinde Selfkant

Eine Bearbeitung von Käthe und Bernd Limburg

Kirchen u. Kapellen        Kreuze u. Bildstöcke         Ehrenmale u. Gedenken       Friedhofanlagen

Kreuze, Figuren und Bildstöcke in der Gemeinde Selfkant

Havert Havert Havert Havert Hillensberg
Wegekreuz Mühlenweg Wegekreuz Gut Wammen Steinkreuz an der Kirche Wegekreuz Spielplatz Kreuz Berstraße 1
Hillensberg Hillensberg Hillensberg Hillensberg Hillensberg,
Wegekreuz Bergstr. Ende Wegekreuz Bergstraße 24 Wandfigur Bergstraße 40 Wegekreuz Wiesenstraße Wegekreuz Lahrstraße
Hillensberg Hillensberg Höngen Höngen Isenbruch
Wegekreuz Sittarder Weg Missionskreuz an Kirche Wegekreuz Birder Straße Wegekreuz Heerstraße 1 Wegekreuz Haus Voosen
Isenbruch Isenbruch Isenbruch Isenbruch Isenbruch
Hofkreuz Isenbr.  Mühle Kreuz Kreuzung Mühle Ortskreuz an der Kapelle Steinkreuz Hermanns Steinkreuz Minerweg
Millen Millen Millen Millen Millen
Gedenkkreuz Mertz Wandfigur Herzjesu Wegekreuz Gut Alfens Heiligenfigur an Propstei Hauskreuz Kirchplatz 1
Millen Millen Millen Millen Saeffelen
Friedhofskreuz  Wegekreuz Raederlinde Engelfigur Viehweide 7 Wegekreuz Holzstraße Wegekreuz Schützenbruch
Saeffelen Saeffelen Saeffelen Saeffelen Saeffelen
Wegekreuz Diecker Weg Wegekreuz Felderweg Wegekreuz Saeffelen Weg Hauskreuz Selfkantstr. 104 Madonna Selfkantstr. 109
Saeffelen Saeffelen Saeffelen Saeffelen Stein-Lind
Madonna m. Kind Selfk. Wegekreuz Wallhügel Wegekreuz Friedhofsta Wegekreuz Grenzstraße Wegekreuz Vorgarten
Stein-Lind Stein-Lind Stein-Lind Stein-Lind Stein-Lind
Wegekreuz am Fllugplatz Josefsfigur im Turm Kapellenkreuz Klosterpfad St. Antoniusfigur Stillefeld Altenh. St. Josef
Stein-Lind Süsterseel Süsterseel Süsterseel Süsterseel
Turmspitze alten Kapelle Wegekreuz Waldstraße Madonna am Dorfplatz Wegekreuz Heidestraße Wegekreuz Herkenrat Weg
Süsterseel Süsterseel Süsterseel Süsterseel Süsterseel
Kreuz Höngener Weg 22 Wandkreuz Hubertusheim Wegekreuz am Dorfplatz Aretskreuz Waldstraße Kreuz am Isstrather Weg
Tüddern Tüddern Tüddern Tüddern Tüddern
Wegekreuz Oligstraße Wegekreuz Am Kirchenfeld Wegekreuz Danziger Str. Wegekreuz Driesch Wegekreuz an der Kirche
Tüddern Tüddern Tüddern Tüddern Wehr
Kapellenkreuz Wegekreuz Neustraße Wegekreuz Rodebachstr. Wegekreuz Bocksberg Wegekreuz Severinusstr.
Wehr Wehr Wehrhagen Wehrhagen Wehrhagen
Wegekreuz Landstraße  56 Gedenkkreuz an Tränke Wandkreuz Haus Nr. 36 Marienstatue Wegekreuz Kapellenstr. 1
Zurück zur Hauptseite