Am Wasserturm Am Wasserturm Bettrath Bettrath Bettrath
rk. Klosterkirche St. Barbara ev. Krankenhauskapelle Bethesda rk. Kirche Herz Jesu rk. Kapelle Am kromme Herring ev. Kirche Karl-Immer-Haus
Broich - Peel Broich - Peel Broich - Peel Broich - Peel Buchholz
rk. Kirche St. Rochus rk. Kapelle St. Sebastian rk. Kapelle St. Brigida rk. Kapelle St. Josef u. St. Antonius rk. Kapelle St. Laurentius
Dahl Dahl Dorthausen Dorthausen Eicken
rk. Kirche St. Kamillus rk. Kreuzkapelle rk. Kapelle St. Christophorus rk. Kapelle St. Josef rk.  St. Maria Rosenkranz
Eicken Eicken Eicken Gatzweiler Geistenbeck
nak. Neuapostolische Kirche rk. Grabeskirche St. Elisabeth ev. Friedenskirche rk. Kapelle St. Josef ev. Gemeindezentrum
Geistenbeck Geneicken Geneicken Genhausen Genhodder
rk. Kirche Heilig Geist rk. Wohnkirche rk. Kirche St. Franziskus rk. Kapelle (abgebrannt) rk. Kapelle zur hl. Dreifaltigkeit
Genholland Genhülsen Gerkerath Günhoven Günhoven
rk. Kapelle Maria Geburt rk. Kapelle Unbefleckte  Empf. rk. Kapelle St. Johannes rk. Grabkirche St. Matthias rk. Kapelle St. Nikolaus
Giesenkirchen Giesenkirchen Giesenkirchen Giesenkirchen Grossheide
ev. Lutherkirche rk. Kirche St. Gereon Kriegergedächtniskapelle rk. Kapelle Hl. Kreuz rk. Kapelle St. Franziskus
Grossheide Hardt Hardt Hardt Hardt
ev. Johanneskirche ev. Albert-Schweizer-Haus rk. Kirche St. Nikolaus rk. Marienkapelle rk. Mathiaskapelle
Hardt Hardt Hardterbroich Hardterwald Hardterwald
rk. Kapelle St. Nikolaus rk. Kapelle St. Josefshaus rk. Kapelle St. Bonifatius rk. Marienkapelle rk. Kapelle Herzparkklinik

Hehn Hehn Hehn Hehn Herdt
rk. Kirche St. Maria Heimsuchung rk. Gnadenkapelle rk. Kapelle in Park rk. Kapelle in Haus rk. Kapelle St. Johannes
Hermges Herrath Herrath Hilderath Hockstein
rk. Kirche St. Josef ev. Kapelle  (abgebrochen) rk. Begegnungsstätte rk. Kapelle St. Petrus rk. Kirche St. Margaretha
Holt Koch Kothausen Lürrip Lürrip
rk. Kirche St. Michael rk. Kapelle St. Petrus rk. Kap. St. Antonius u. St. Rochus rk. St. Mariä Empfängnis rk. Marienkapelle
Meerkamp Mennrath Merreter MG - Mitte MG - Mitte
rk. St. Mariä Himmelfahrt rk. Kapelle St. Rochus rk. Kapelle St. Bernhard rk. Kirche St. Albertus rk. Hauptpfarre Citykirche
MG - Mitte MG - Mitte MG_Mitte MG - Mitte Mülfort
rk. Münsterkirche St. Vitus ev. Christuskirche Jüdische Gemeinde rk. Kapelle Maria Hilf rk. Kirche St. Paulus

Neuwerk Neuwerk Neuwerk Neuwerk Neuwerk
rk. Dreiheister Kapelle rk. Kirche Mariä Himmelfahrt rk. Klosterkirche rk. Krankenhauskapelle rk. Dünner Kapelle
Neuwerk Odenkirchen Odenkirchen Odenkirchen Ohler
rk. Engelblecker Kapelle rk. Kirche St. Laurentius ev. Kirche rk. Kirche St. Michael rk. Kirche St. Konrad
Ohler Ohler Pesch Pongs Rheindahlen
rk. Marienkapelle ev. Kirchsaal Wohnkirche  rk. Kirche Herz-Jesu rk. Kirche St. Helena

Rheindahlen Rheindahlen JHQ Rheindahlen JHQ Rheydt Rheydt
ev. Martin-Luther Kirche ag. Kirche St. Boniface rk. Kirche St. Thomas More  ev. Hauptkirche rk. Kirche St. Johannes

Rheydt Rheydt Rheydt Rheydt Rheydt
rk. Krhs. Kapelle St. Elisabeth nak. Neuapostolische Kirche rk. Grabeskirche St. Josef rk. Kirche St. Marien ev. Freikirchl. Christuskirche
frei
Rheydt Rönneter Schelsen Sittardheide Sittard
ev. Freikirchl. Winterspielplatz rk. Kapelle rk. Kirche St. Josef rk. Kapelle St. Josef rk. Kapelle Pflegeheim
Speick Uedding Venn Voosen Waldhausen
rk. Kirche St. Hermann-Josef rk. Kirche St. Pius X rk. St. Mariä Empfängnis rk. Kapelle Kletterkirche
Waldhausen Wanlo Wanlo Wanlo Westend
rk. Kapelle St. Aloysius rk. St. Mariä Himmelfahrt rk. Marienkapelle rk. Josefskapelle rk. Kirche Heilig Kreuz

Wetschewell Wickrath Wickrath Wickrathberg Wickrathhahn
rk. Kapelle rk. Kirche St. Antonius ev. Gemeindezentrum ev. Kirche rk. Kirche Herz Jesu